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Crevettes à l'ail et au citron au Airfryer

Crevettes à l'ail et au citron au Airfryer
Recettes

Crevettes à l'ail et au citron au Airfryer

Ingrédients

  • 1 grosse gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • ½ cuillère à café d'assaisonnement italien
  • ¼ de cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés
  • ¼ de cuillère à café de sel
  • ¼ de cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 300 g de grosses crevettes avec la queue, décortiquées
  • ½ citron tranché en demi-lunes et épépiné
  • 2 cuillères à soupe de persil frais finement haché

Préparation

  1. Mariner les crevettes : Dans un bol, mélangez l'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, l'assaisonnement méditerranéen, les flocons de piment doux, le sel et la sauce soja. Ajoutez les crevettes et laissez mariner pendant 15 à 20 minutes pour bien imprégner les saveurs.

  2. Cuisson des crevettes : Chauffez un poêle antiadhésif à feu moyen. Ajouter les crevettes marinées avec leur marinade. Faites cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques.

  3. Ajouter le citron : En fin de cuisson, ajoutez les tranches de citron dans le poêle. Laisser cuire pendant 1 minute supplémentaire pour que les saveurs du citron se mélangent bien aux crevettes.

Présentation

Ajoutez les tranches de fromage et de jambon pliées Refermez et dégustez

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